• Dipartimenti
  • Ambulatori
  • PMA
  • Centri Esterni
  • Info
  • La Clinica
  • Visite ed Esami
  • Cure
  • URP
  • Newsletter
  • Convegni
  • Lavora con noi
  • Posizioni Aperte
  • INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    INFORMATIVA  - Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Art. 13 del D.Lgs. 196/03

    Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato dalla Clinica San Carlo Casa di Cura Privata Polispecialistica Spa, Via Ospedale, 21 Paderno Dugnano (MI), CF 07410110154, P. IVA 02061970964 (di seguito definito “il Titolare”) nell’ambito del presente sito web, in particolare in relazione ai form presenti nelle sezioni “Prenotazioni”, “Lavora con noi” o “Convegni”. Questa informativa non si estende ai siti di terze parti cui sia possibile accedere attraverso apposito link dal presente sito web.
    I dati personali comuni e particolari (questi ultimi solo in relazione al servizio di Prenotazioni online) forniti da Lei (di seguito definito “l’Interessato”), vengono trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.lgs. 196/2003.
    I dati personali, trasmessi in modo spontaneo dall’Interessato, sono trattati al solo fine di dar seguito alle sue richieste. In particolare, tali dati potranno essere utilizzati al fine di:
    • gestire le prenotazioni relative a visite ed esami, contattare l’Interessato e provvedere agli obblighi di natura contrattuale, amministrativo/contabile o legale connessi;
    • selezione del personale, successiva gestione del rapporto di lavoro e provvedere agli obblighi di natura contrattuale, amministrativo/contabile o legale connessi anche sulla base di informazioni contenute nel Curriculum Vitae;
    • consentire l’iscrizione ai convegni organizzati dalla Clinica, contattare l’Interessato e rilasciare eventuali attestati, provvedere agli obblighi di natura contrattuale, amministrativo/contabile o legale connessi.
    I dati che devono essere obbligatoriamente comunicati al fine di accedere al servizio sono evidenziati con il segno asterisco (*) e la loro mancanza implica l’impossibilità di effettuare la prenotazione, l’iscrizione o di sottoporre la propria candidatura.
    Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell'Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
    I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all'Interessato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell'Interessato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dell'Interessato non saranno diffusi.
    Nell'ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e medici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.
    L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.
    I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)

    I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove il Titolare o i suoi fornitori e collaboratori abbiano sede o abbiano i propri server. I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.
     
    DIRITTI DELL’INTERESSATO:
    • Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all'autorità di controllo;
    • Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
    • Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
    •  Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato;
    • Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;
    • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
    • Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
    • Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

    I dati di contatto del Titolare del trattamento sono i seguenti:
    Clinica San Carlo Casa di Cura Privata Polispecialistica Spa, Via Ospedale, 21 Paderno Dugnano (MI)
    tel.02/990381
    email: hcsc@clinicasancarlo.it

    Il Responsabile per la Protezione dei Dati è:
    SIGES S.r.l., Via Ferrari 21 – 21047 Saronno
    tel. 02.96718.1,
    email: dpo1@sigesgroup.it